Year End Plan

Leave a comment

October 17, 2020 by yonea

Hi, there!

Konnichiwa, Minna-san~

Gak kerasa lho udah mau akhir tahun. Udah tercapai belum reading challengenya?

Aku yakin kita semua setuju bahwa tahun 2020 adalah waktu yang berat. Covid-19 sejak Maret membuat kita harus beradaptasi dengan kondisi pandemi. Jujur saja ini tidak mudah bagi aku pribadi, karena pekerjaan menjadi jauh lebih berat. Aku otomatis masuk tim satgas covid-19 dan ikut melakukan migitasi bencana.

Belum lagi Ramadan kemarin sempat opname dan terapi 6 bulan sampai minggu depan, yay! Aku abis ketemu dokter tadi pagi dan Alhamdulillah hasil Rontgen sudah normal, jadi terapinya sudah dicukupkan. Disuruh sampai obat habis sih, tapi aku tawar aja sesuai jadwal haha.

Well, dalam postingan kali ini aku akan ngasih bocoran beberapa event yang bakal tayang di Instagram @y0nea:

  1. Oktober: masih berlangsung Photochallenge #FallTime10Favorite
  2. November akan ada Photochallenge #Best11in2020 dan aku akan jadi co-host baca bareng Emma by Jane Austen dalam program #mocoklasik Rifqi Akbar @dinneread
  3. Desember #mocoklasik baca bareng Pride and Prejudice by Jane Austen.

Aku belum tau sih bakal ada photochallenge lagi gak Desember nanti. Soalnya akhir tahun biasanya dikejar atasan bikin laporan akhir tahun. So, mungkin malah bakal semi-hiatus. Entahlah~

Since my TBR still 91 and currently reading 10 books, untuk sementara aku off dulu kerja sama review. Setahun ini rasanya exhausted banget ya. Explosure yang didapat gak seberapa. Ya bukan masalah fee sih, cuma rasanya lelah gitu. Aku udah coba pindah aliran foto outdoor ke indoor, walaupun banyak yang suka sama tampilan feeds yang sekarang, tapi tetap aku gak bisa enjoy kayak 2018-2019. Mood baca terjun bebas, bahkan sekarang baru tercapai 65 dari target 100. Padahal tahun 2019 bisa baca 127 buku. Agak sedih sih tapi ya gimana juga emang kondisi gak memungkinkan baca banyak.

Oh, ya postinganku makin ke sini makin random campur makanan dan teh dan journal. Haha, Aku gak masalah kalo banyak yang unfollow dan merusak personal branding (?) Karena emang tujuan bikin akun instagram dulu adalah buat senang-senang.

Beberapa akun hiatus karena emang sibuk di real life atau jenuh dengan #bookstagram. Yah, semoga aku gak ikutan hiatus juga sih. Karena banyak hal menarik juga dengan interaksi di instagram ini.

Let me know kalo mau ikutan baca bareng klasik akhir tahun ya.

Have a nice weekend!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 17,284 hits

Goodreads

Instagram

My Script

Daily Story

October 2020
S M T W T F S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 765 other followers

%d bloggers like this: