23th B-day

Leave a comment

April 26, 2013 by loratadine

23th B-day

Late is better than never =)

Tepat 31 Januari 2013, aku bertolak dari Jogja menuju Jakarta. Maka, aku melewati detik-detik akhir umur 22 tahun di kereta. Dan tentu saja hari pertama dengan label 23 years old ketika aku menginjakkan kaki di ibukota. Aku menemukan sebuah bungkusan dari My-Room-Mate, kumpulan Cerpen Blue Romance

Sesampainya di Jogja pun, ketika aku sedang jaga stand, My-Room-Mate at KKN memberiku sebuah bungkusan berupa boneka bantal pink. Asli ngerjain banget tuh anak. Udah tau aku alergi pink, tetep aja dikasi pink! >.< But, tengkyu anyway, Sist!

Kemarin malam, sepulang dari Togamas Suroto, Social Agency Baru Sagan dan Kopma, aku menemukan sebuah bingkisan menyambutku. Dan ternyata itu dua orang mengintipku dari pintu tanpa kusadari. Tepat setahun Muda Berseri berdiri, kami sekarang sudah sibuk dengan aktivitas masing-masing, tapi tetep yah, masi suka ngumpul.. Haha..

Dan tentu saja ribuan doa mengalir tiada putus dari orang-orang terdekat. Sesungguhnya ketika kita mendoakan orang lain, doa itu pun akan kembali kepada kita. Have a nice gift!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 16,853 hits

Goodreads

Instagram

My Script

Daily Story

April 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 737 other followers

%d bloggers like this: