Creative Land

Leave a comment

October 31, 2012 by loratadine

“Meta, tolong dikasihkan ke Ule dong”, ujarku sambil menyerahkan flashdisk Sony 8 GB pada Meta, teman sekelasku.

“Waah, lucu.. Ini buat sendiri ya?”

“Iyaaa.. Mau order?”

Dari kecil aku akrab dengan benda-benda unik. Kadang aku merasa otak kananku lebih berfungsi daripada otak kiriku. Haha, gak juga sii.. Nilai MAFIA-ku lumayan bagus. Apa otak tengah yang akif yak? Entahlah. Yang jelas farmasi itu multi-talent.

Hari Minggu kemarin sebelum pulang ke Jogja, aku sempat menemani sepupuku ke Luwes, semacam mall di Delanggu. Dan aku menemukan ini:

 

Bagus kan? Harganya lumayan lho. Kalo gak salah sekitar Rp 27.500. Padahal modalnya gak seberapa. Sesungguhnya, kalo aku mau, aku juga bisa bikin beginian (insyaallah). Tapi, ya jadwal akademik yang full colour bikin hidupku nano-nano rame rasanya. Lalu, senin kemarin aku menghabiskan 4 sks kuliah kosongku untuk berkreasi dengan flannel lagi. *padahal selasa pagi ujian ^^v

Kalo hobi digeluti emang bisa jadi kerjaan. Bahkan bisa membuka lapangan pekerjaan baru. Nih, kayak usaha temenku yang baru launching beberapa hari lalu:

*contact yg ada di publikasi ini salah. yg bener 0857 0202 2524 –> coba hubungi aja~

Ada lagi usaha bisnis online a.k.a online shop. Kalo lagi banyak orderan, mesti kewalahan. Cek aja web ini: http://tokoomahbayi.com/

Apapun hobimu, coba aja dikembangin. Siapa tau bisa jadi duit. #eh

Ruang IX Fak Farmasi, 31 Oktober 2012, 15:10
Di antara jeda kuliah

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 16,850 hits

Goodreads

Instagram

My Script

Daily Story

October 2012
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 737 other followers

%d bloggers like this: