Just Focus!

1

March 28, 2012 by loratadine

Kata Misuki, kalo nyekrip jangan di kosan, ke KFC atau amplaz atau di mana gitu yang tempatnya asyik dan ada wi fi-nya.

Iya sih, aku kan susah fokus, kalo di kosan biasanya perhatianku teralihkan untuk beres – beres kosan. Ada – ada aja yang mesti dikerjain. Fiyuh~

Maka selasa pagi pun aku minta rekomendasi tempat asyik dari Rindi dan Diki,

Rindi: klo aq senengnya k bangunan berlantai banyak alias t4 yg tinggi trus yg dket jendela biar viewnya bs luas.. šŸ™‚ jd fikiran qt tuk brfikir jg luas.. šŸ˜€ Nah, biasanya aq k gedung pasca lt.3 atau 4.. atw gak, k gedung perpus UPT yg dkt rektorat.. šŸ™‚

Diki: d UPT baru timur kampusmu itu lo, cocok utk org autis.

Dan akhirnya aku dan Diki ke Perpus Kota di selatan gramed. Wew, rame beud. Banyak anak SD, SMP, SMA, mahasiswa, guru, dosen, intinya semua kalangan lengkap ada di sana. Lumayan nambah sih. Tapi keburu dzuhur. Kami pun capcus. Besok – besok lanjut lagi insyaallah.

Ba’da maghrib aku menelusuri ring road utara dari arah timur. Tentunya aku akan melewati Togamas. Nah, jadinya mampir deh. Eh, ternyata ada origami bermotif. Dan akhirnya sepulangnya dari togamas, aku pun melipat – lipat kertas sambil menghabiskan capcay oleh – oleh dari silaturahim sore. Inilah hasilnya~

Aku berhasil membuat stroberi, kincir angin dan wadah serbaguna. Beberapa pekan lalu aku sempat belajar membuat kotak kado segi enam, dan sekarang sudah lupa. Ribet banget sih. Kupikir ngerjain kayak gini lebih produktif daripada tidur. Tapi lebih baik lagi kalo aku nyekrip sih.. Hehe..

2 weeks remaining.. 12 April hasilnya mesti diserahkan ke BAPEDDA Sleman

23 days remaining.. 20 April yudisium.

meong2..

draft belum fix, belum pendadaran, belum seminar..

Allahu rabbi.. Semoga bisa wisuda mei..

One thought on “Just Focus!

  1. hanya dengan focus pada satu jalan kita bisa mencapai tujuan kita…
    aamiin ya alloh, istiqomahkanlah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 16,850 hits

Goodreads

Instagram

My Script

Daily Story

March 2012
S M T W T F S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 737 other followers

%d bloggers like this: