3 Buku, 2 Coklat, 1 Buaya

Leave a comment

February 11, 2012 by loratadine

Milaad gw tahun ini cukup unik karena temen – temen usroh gw yang gokil beud ngasi silver queen n boneka buaya ijo, haha,, sejak kapan gw suka boneka? Hmm, tampaknya memang dari kecil kalo cewek itu dikasi boneka yak? Apalagi ini deket – deket hari Valentine, ih, gak penting beud. Hampir semua toko jualan coklat, bahkan dari Januari kemaren.

Pas nyampe kos, eh, temen kos gw ngasi buku “Umar bin Khattab”, dy juga beli “Umar bin Abdul Aziz”. Eaa,, bisa pinjem2an deh.. Asyiiik~

Truz besoknya, room-mate gw di KKN dateng bawa bingkisan serba merah yang isinya 2 novel n chunky bar stroberi. Nah, makanya ni gw kasi judul 3 buku, 2 coklat, 1 buaya. Mirip kan dengan judul film 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta? Haha.. Makin ngaco aja.

This slideshow requires JavaScript.

Tentang perayaan milaad, sebenernya masi belum 1 suara. Ada yang bilang kagak boleh, ada juga yang boleh. Kalo gw sih emang udah biasa kecil dikasi hadiah sama ortu kalo milaad. Selama ini sih yang gw pahami dari situ ya intinya tentang ngasi hadiah untuk nunjukin care aja sih. Yang namanya care sama orang ya mestinya kagak pilih2 hari. Misal pas dia milaad doang, atau pas dia sakit doang. Hmm, menurut gw nih ya, emang Islam tu rahmatan lil’ alamin, rahmat bagi semesta alam. Kalo temen2 – maap nih – menggembar – gembor-kan hari kasih sayang pada suatu hari saja, gw pikir Islam lebih dari itu. Hari kasih sayang dalam Islam ya tiap hari~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 16,862 hits

Goodreads

Instagram

My Script

Daily Story

February 2012
S M T W T F S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 737 other followers

%d bloggers like this: